h2o3info@gmail.com || +38(096)1488118

Стратегическое Оружие в Борьбе за Здоровье

 

Лечение озоном, начавшееся с озонокислородной смеси, сегодня охватывает широкий спектр методик. Орошение озонированной водой и нанесение озонированного масла – лишь малая часть из них. Озон эффективно применяется при лечении различных инфекций и ран, благодаря своим антибактериальным свойствам.

Но задача озона не ограничивается только уничтожением бактерий. В малых дозах он активизирует местный иммунитет человека, способствует образованию новых клеток кожи и улучшает кровоснабжение тканей. Также оказывает благотворное воздействие на работу капилляров и иммунной системы.

Лечение озоном применяется при различных заболеваниях – от ран и повреждений кожи до гинекологических и стоматологических проблем. Озонированная вода используется для лечения гастроэнтерологических заболеваний, а также применяется в стоматологии.

Курс лечения озоном обычно составляет от нескольких процедур до нескольких недель, в зависимости от тяжести заболевания. Важно отметить, что комбинация местного и системного применения озона значительно повышает эффективность лечения.